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しんせいの本店で肉うどんを
カテゴリ:黒田屋
しんせいの本店で肉うどんを注文してみた。

ここの肉うどんは肉のダシは少なめでうどん出汁本来の味で勝負なのだ。

肉うどんであるにもかかわらず煮干し本来の味が味わえる。

伊吹島のニボシを使用と歌っているだけのことはある。

ここのニボシはほんとうにうまい出汁がれるようだ。

画像 211a

画像 212a

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2011.07.19 / コメント:: 0 / トラックバック:: 0 / PageTop↑


カラーうどんを2倍楽しむ方法
カテゴリ:黒田屋 / テーマ:讃岐うどん / ジャンル:グルメ
黒田屋といえばカレーうどんと言うのはおれだけだろうか?

ここのカレーうどんはどろっと系のカレーウドンで半熟たまご入り。

でもって早速いただく、存在感がある煮込まれた肉がまた、たまらない。

でもって、ここでゴマおにぎりでうどんの中に・・・

うめー!・・・カレーライスの完成!

一粒で2度味わえるってことでした。

炊き込みおにぎりや、ワカメおにぎりでは、どうもしっくりこねーぞ。

素のおにぎりがあるかどうかがカギってことだ。

素のおにぎりをさがしてくれたまえ

画像 179a

カレーうどん

黒田屋 木太店

TEL 087-865-5975

香川県高松市木太町2区1135-2  地図を見る

コトデン 林道駅から574m

営業時間 10:30~5:00

定休日 無休

駐車場 20ぐらい

席数 40ぐらい

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2011.06.16 / コメント:: 0 / トラックバック:: 0 / PageTop↑


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